Malnera
Merlot Malvasia Nera
IGP
-
- Uve
- 60% Merlot, 40% Malvasia Nera
-
- Vigneti
- Vigneti selezionati nel Salento
-
- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve con macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8-12 giorni. Successiva pressatura soffice
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Rosso intenso
-
- Profumo
- Ampio con richiami alla frutta rossa e leggere note speziate
-
- Sapore
- Intenso ed equilibrato con buona persistenza. Il finale richiama le note fruttate
-
- Temperatura
- 18°C
-
- Alcol
- 14%
-
- Acidità totale
- 5,6 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,9 g/lt
-
Carni di bovino
-
Carni bianche
-
Formaggi
-
Pasta
-
Luca Maroni
94 POINTS 2024
VINTAGE 2022
-
Luca Maroni
94 points 2021
vintage 2019
-
Luca Maroni
92 points 2018
vintage 2016
-
Bibenda
4 grappoli 2017
vintage 2014