Malnera

Malnera

Merlot Malvasia Nera

IGP

  • Uve
    60% Merlot, 40% Malvasia Nera
  • Vigneti
    Vigneti selezionati nel Salento
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve con macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8-12 giorni. Successiva pressatura soffice
  • Maturazione
    In acciaio
  • Colore
    Rosso intenso
  • Profumo
    Ampio con richiami alla frutta rossa e leggere note speziate
  • Sapore
    Intenso ed equilibrato con buona persistenza. Il finale richiama le note fruttate
  • Temperatura
    18°C
  • Alcol
    14%
  • Acidità totale
    5,6 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,9 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni bianche
  • Formaggi
  • Pasta
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    94 POINTS 2024

    VINTAGE 2022

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    94 points 2021

    vintage 2019

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2018

    vintage 2016

  • premio-bibenda

    Bibenda

    4 grappoli 2017

    vintage 2014