Pausania
Malvasia Nera Salento
IGP
-
- Uve
- 100% Malvasia Nera
-
- Vigneti
- Vigneti selezionati nel Salento
-
- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8/12 giorni. Successiva pressatura soffice
-
- Colore
- Rosso intenso
-
- Profumo
- Frutti rossi accompagnati da note speziate con finale tostato
-
- Sapore
- Pieno ed armonico, lungo nel finale
-
- Temperatura
- 16-18°C
-
- Alcol
- 14%
-
- Acidità totale
- 5,8 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,5 g/lt
-
Carni di bovino
-
Carni di ovino
-
Formaggi
-
Pasta
-
Falstaff
92 points 2021
vintage 2019
-
International Wine & Spirits Competition
Silver 2018
vintage 2016
-
Bibenda
3 grappoli 2017
vintage 2013