Pausania

Pausania

Malvasia Nera Salento

IGP

  • Uve
    100% Malvasia Nera
  • Vigneti
    Vigneti selezionati in Provincia di Taranto
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8/12 giorni. Successiva pressatura soffice
  • Affinamento
    In botti da 10 hl. per 4/8 mesi
  • Colore
    Rosso intenso
  • Profumo
    Frutti rossi accompagnati da note speziate e tostate con finale fruttato
  • Sapore
    Pieno ed armonico, lungo nel finale
  • Temperatura
    16 - 18°C
  • Alcol
    14%
  • Acidità totale
    5.8 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4.5 g/lt
  • Estratto secco
    34/36 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni di ovino
  • Formaggi
  • Pasta
  • premio-international-wine-spirit

    International Wine & Spirits Competition

    Silver 2018

    vintage 2016

  • premio-bibenda

    Bibenda

    3 grappoli 2017

    vintage 2013