-
- Uve
- 100% Malvasia Bianca Puglia
-
- Vigneti
- Vocati vigneti della regione Puglia
-
- Vinificazione
- Pigiatura con diraspatura delle uve, successiva pressatura soffice e avvio della fermentazione a temperatura controllata 15-18°C. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Giallo paglierino con riflessi verdognoli
-
- Profumo
- Ampio panorama olfattivo, con sentori floreali e lievi note di frutta tropicale
-
- Sapore
- Fresco, armonico, con buona persistenza
-
- Temperatura
- 8-10°C
-
- Alcol
- 12%
-
- Acidità totale
- 6,11 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,0 g/lt
-
Formaggi
-
Pesce
-
Luca Maroni
91 points 2021
Vintage 2020