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- Uve
- 100% Primitivo Puglia
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- Vigneti
- Vocati vigneti della provincia di Taranto e Brindisi
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- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8-10 giorni. Successiva pressatura soffice. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
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- Maturazione
- In acciaio
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- Colore
- Rosso carico
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- Profumo
- Aromi intensi di frutta matura, con richiami di prugna e frutta secca
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- Sapore
- Al palato mostra una buona piacevolezza e una notevole struttura; lungo nel finale
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- Temperatura
- 18-20°C
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- Alcol
- 14% vol.
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- Acidità totale
- 6,04 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 5,9 g/lt
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Carni di bovino
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Carni bianche
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Pasta
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The Global Organic & Vegan Masters
Silver Medal 2024
vintage 2023
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Decanter World Wine Awards
92 points 2022
vintage 2019
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Gambero Rosso: Berebene 2022
Premio Qualità Prezzo
vintage 2019
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Luca Maroni
93 points 2021
vintage 2019