Prìne
  • Uve
    100% Primitivo Puglia
  • Vigneti
    Vocati vigneti della provincia di Taranto e Brindisi
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8-10 giorni. Successiva pressatura soffice. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Rosso carico
  • Profumo
    Aromi intensi di frutta matura, con richiami di prugna e frutta secca
  • Sapore
    Al palato mostra una buona piacevolezza e una notevole struttura; lungo nel finale
  • Temperatura
    18-20°C
  • Alcol
    14% vol.
  • Acidità totale
    6,04 g/lt
  • Residuo zuccherino
    5,9 g/lt
  • Estratto secco
    36,6 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni bianche
  • Pasta
  • berebene-gambero-rosso 150x150

    Gambero Rosso: Berebene 2022

    Premio Qualità Prezzo

    vintage 2019

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    93 points 2021

    vintage 2019