Nurèina
  • Uve
    100% Merlot
  • Vigneti
    Vigneti situati nell’area delle Trevenezie
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 7-10 giorni a temperatura controllata (22-24°C), seguita da pressatura soffice. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Rosso rubino
  • Profumo
    Aromi fruttati con prevalenza di frutti di bosco (come la mora) e lievi note speziate (pepe verde)
  • Sapore
    Fresco, armonioso, dalla buona persistenza
  • Temperatura
    18-20°C
  • Alcol
    12%
  • Acidità totale
    5,45 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,3 g/lt
  • Estratto secco
    29 g/lt
  • Formaggi
  • Pasta
  • Zuppe