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- Uve
- 100% Merlot
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- Vigneti
- Vigneti situati nell’area delle Trevenezie
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- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 7-10 giorni a temperatura controllata (22-24°C), seguita da pressatura soffice. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
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- Maturazione
- In acciaio
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- Colore
- Rosso rubino
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- Profumo
- Aromi fruttati con prevalenza di frutti di bosco (come la mora) e lievi note speziate (pepe verde)
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- Sapore
- Fresco, armonioso, dalla buona persistenza
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- Temperatura
- 18-20°C
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- Alcol
- 12%
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- Acidità totale
- 5,45 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 4,3 g/lt
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Formaggi
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Pasta
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Zuppe
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Luca Maroni
92 points 2021
Vintage 2020