-
- Uve
- 100% Corvina Veronese
-
- Vigneti
- Soleggiati vigneti collinari in provincia di Verona
-
- Vinificazione
- Pigiatura con diraspatura e successiva fermentazione con macerazione a temperatura controllata di 22-24°C per 7-10 giorni. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Rosso brillante
-
- Profumo
- Aromi di frutta rossa con prevalenza di ciliegia e leggeri sentori speziati
-
- Sapore
- Al palato si presenta armonico, con una buona persistenza e una piacevole beva
-
- Temperatura
- 18-20°C
-
- Alcol
- 13%
-
- Acidità totale
- 5,40 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 3,9 g/lt
-
Carni di bovino
-
Formaggi
-
Decanter World Wine Awards
90 points 2022
vintage 2020
-
Luca Maroni
90 points 2021
vintage 2020