Pìtaro
  • Uve
    100% Corvina Veronese
  • Vigneti
    Soleggiati vigneti collinari in provincia di Verona
  • Vinificazione
    Pigiatura con diraspatura e successiva fermentazione con macerazione a temperatura controllata di 22-24°C per 7-10 giorni. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Rosso brillante
  • Profumo
    Aromi di frutta rossa con prevalenza di ciliegia e leggeri sentori speziati
  • Sapore
    Al palato si presenta armonico, con una buona persistenza e una piacevole beva
  • Temperatura
    18-20°C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5,40 g/lt
  • Residuo zuccherino
    3,9 g/lt
  • Estratto secco
    28,5 g/lt
  • Carni di bovino
  • Formaggi