Garda Bianco
DOP
-
- Uve
- Garganega, Trebbiano, Chardonnay
-
- Vigneti
- Vocati vigneti dell'area del Garda
-
- Vinificazione
- Le uve vengo vendemmiate a perfetta maturazione. Bidiraspatura con pressatura soffice
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini
-
- Profumo
- Aromi fruttati, con sentori di frutti tropicali tra cui l'ananas, e leggere note floreali
-
- Sapore
- Fresco, armonico e persistente
-
- Temperatura
- 8 - 10 °C
-
- Alcol
- 12,5%vol.
-
- Acidità totale
- 5,80 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,5 g/lt
-
Carni bianche
-
Pasta
-
Pesce
-
Falstaff
91 points 2024
vintage 2023
-
Luca Maroni
93 points 2024
vintage 2023