I Seregni

I Seregni

Chiaretto di Bardolino

DOP

  • Uve
    70% Corvina, 15% Rondinella, 15% Molinara
  • Vigneti
    Vocati vigneti nella zona est del Lago di Garda
  • Vinificazione
    Pressatura soffice ed avvio della fermentazione ad una temperatura di 16-18 °C per circa 8/10 giorni
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Rosa tenue
  • Profumo
    Profumi intensi di frutta rossa in particolare lamponi e ciliegia con leggeri accenni floreali
  • Sapore
    Morbido, fresco e vivace. Lungo nel finale
  • Temperatura
    9 -10° C
  • Alcol
    12.5%
  • Acidità totale
    5.95 g/lt
  • Residuo zuccherino
    3.5 g/lt
  • Estratto secco
    21/23 g/lt
  • Carni bianche
  • Pasta
  • Pesce
  • Risotti