Introl della Torre

Introl della Torre

Merlot Veneto

IGP

  • Uve
    100% Merlot
  • Vigneti
    Le uve provengono da vigneti selezionati del Veneto
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve con successiva macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 10/12 giorni. Pressatura soffice
  • Colore
    Rosso carico e intenso
  • Profumo
    Intenso ed armonico dato dall’apporto fruttato e speziato con una leggera nota erbacea
  • Sapore
    Corposo ed elegante, giustamente tannico con finale tostato
  • Temperatura
    20°C
  • Alcol
    14%
  • Acidità totale
    5,8 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,9 g/lt
  • Estratto secco
    33,5 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni di ovino
  • Formaggi
  • Pasta