
Tarcisio
Lugana
DOP
-
- Uve
- 100% Trebbiano di Lugana
-
- Vigneti
- Vocati vigneti nella zona sud del Lago di Garda
-
- Vinificazione
- Criomacerazione per 8-12 ore, successiva pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata 16-18°C
-
- Affinamento
- In acciaio
-
- Colore
- Colore giallo paglierino chiaro
-
- Profumo
- Bouquet intenso di agrumi, frutti esotici con lievi note floreali e leggermente speziate
-
- Sapore
- Gusto sapido fresco, morbido, ben bilanciato
-
- Temperatura
- 8° C
-
- Alcol
- 12.5%
-
- Acidità totale
- 5.95 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4.01 g/lt
-
- Estratto secco
- 24 g/lt
-
Pasta
-
Pesce
-
Luca Maroni
93 points 2022
Vintage 2021
-
Berliner Wein Trophy
Gold 2021
vintage 2020
-
Luca Maroni
92 points 2021
vintage 2020
-
Luca Maroni
92 points 2020
vintage 2019
-
Luca Maroni
93 points 2019
vintage 2018