Tarcisio

Tarcisio

Lugana

DOP

  • Uve
    100% Trebbiano di Lugana
  • Vigneti
    Vocati vigneti nella zona sud del Lago di Garda
  • Vinificazione
    Criomacerazione per 8-12 ore, successiva pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata 16-18°C
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Colore giallo paglierino chiaro
  • Profumo
    Bouquet intenso di agrumi, frutti esotici con lievi note floreali e leggermente speziate
  • Sapore
    Gusto sapido fresco, morbido, ben bilanciato
  • Temperatura
    8° C
  • Alcol
    12.5%
  • Acidità totale
    5.95 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4.01 g/lt
  • Estratto secco
    24 g/lt
  • Pasta
  • Pesce
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    93 points 2022

    Vintage 2021

  • premio-berliner-summer

    Berliner Wein Trophy

    Gold 2021

    vintage 2020

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2021

    vintage 2020

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2020

    vintage 2019

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    93 points 2019

    vintage 2018