Megale

Megale

Negroamaro Salento

IGP

  • Uve
    100% Negroamaro
  • Vigneti
    Vigneti selezionati nel Salento
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 8-12 giorni. Successiva pressatura soffice
  • Colore
    Rosso intenso
  • Profumo
    Di buona complessità dove si distinguono sentori fruttati di prugne e amarene impreziositi da note di cannella
  • Sapore
    Rotondo, armonico, con ottima bevibilità. Lungo nel finale
  • Temperatura
    16-18° C
  • Alcol
    14%
  • Acidità totale
    5,8 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,8 g/lt
  • Estratto secco
    32/34 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni di ovino
  • Formaggi
  • Pasta
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    94 points 2022

    vintage 2021

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    94 points 2021

    vintage 2019

  • Golosaria 2020_top Hundred

    Golosaria

    Top Hundred 2020

    vintage 2019

  • Concours Mondial Bruxelles silver medal

    Concours Mondial de Bruxelles

    Silver 2020

    vintage 2019

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    91 points 2018

    vintage 2016

  • premio-awc-vienna

    AWC Vienna

    Gold 2017

    vintage 2015