Bardolino
DOP
-
- Uve
- 90% Corvina, 10% Rondinella
-
- Vigneti
- Vocati vigneti nella zona est del Lago di Garda
-
- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve con successiva fermentazione con macerazione per 7/9 giorni a temperatura controllata di 20/24 °C. Pressatura soffice
-
- Maturazione
- In acciaio per 6-9 mesi
-
- Colore
- Colore rosso luminoso
-
- Profumo
- Bouquet delicato con note fruttate, in prevalenza ciliegia e marasca
-
- Sapore
- Fresco ed armonico si distingue per l'ottima bevibilità
-
- Temperatura
- 18 °C
-
- Alcol
- 13%
-
- Acidità totale
- 5,65 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,6 g/lt
-
Carni bianche
-
Pasta
-
Luca Maroni
93 points 2024
vintage 2023
-
James Sucking
90 points 2023
vintage 2021
-
Falstaff
90 points 2022
vintage 2020
-
Concorso Enologico "Vino Bardolino"
Gold 2020
VINTAGE 2019
-
Luca Maroni
92 points 2017
vintage 2015
-
Concorso Enologico "Vino Bardolino"
Gold 2016
vintage 2015