Bardolino

Bardolino

DOP

  • Uve
    90% Corvina, 10% Rondinella
  • Vigneti
    Vocati vigneti nella zona est del Lago di Garda
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve con successiva fermentazione con macerazione per 7/9 giorni a temperatura controllata di 20/24 °C. Pressatura soffice
  • Maturazione
    In acciaio per 6-9 mesi
  • Colore
    Colore rosso luminoso
  • Profumo
    Bouquet delicato con note fruttate, in prevalenza ciliegia e marasca
  • Sapore
    Fresco ed armonico si distingue per l'ottima bevibilità
  • Temperatura
    18 °C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5,65 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,6 g/lt
  • Estratto secco
    27/29 g/lt
  • Carni bianche
  • Pasta
  • premio-falstaff

    Falstaff

    90 points 2022

    vintage 2020

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    93 points 2021

    vintage 2019

  • Concorso Enologico Bardolino

    Concorso Enologico "Vino Bardolino"

    Gold 2020

    VINTAGE 2019

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2017

    vintage 2015

  • Concorso Enologico Bardolino

    Concorso Enologico "Vino Bardolino"

    Gold 2016

    vintage 2015