Bardolino

Bardolino

DOP

  • Uve
    Corvina 75%, Rondinella 10%, Molinara 15%
  • Vigneti
    Le uve provengono da vigneti di proprietà presso Tenuta Valleselle, con un’estensione di circa 12 ettari, immersa nelle colline del Bardolino
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve con successiva fermentazione con macerazione per 7/9 giorni a temperatura controllata di 20/24 °C. Pressatura soffice
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Colore rosso tendente al cerasuolo
  • Profumo
    Bouquet delicato con note fruttate, in prevalenza ciliegia e marasca
  • Sapore
    Fresco ed armonico si distingue per l'ottima bevibilità
  • Temperatura
    18 °C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5.65 g/lt
  • Residuo zuccherino
    3.8 g/lt
  • Estratto secco
    25/28 g/lt
  • Carni bianche
  • Pasta
  • premio-luca-moroni

    Luca Maroni

    92 points 2017

    vintage 2015

  • 6° Concorso Enologico "Vino Bardolino"

    Gold 2016

    vintage 2015