
Bardolino
DOP
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- Uve
- Corvina 75%, Rondinella 10%, Molinara 15%
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- Vigneti
- Vocati vigneti nella zona est del Lago di Garda
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- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve con successiva fermentazione con macerazione per 7/9 giorni a temperatura controllata di 20/24 °C. Pressatura soffice
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- Affinamento
- In acciaio
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- Colore
- Colore rosso tendente al cerasuolo
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- Profumo
- Bouquet delicato con note fruttate, in prevalenza ciliegia e marasca
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- Sapore
- Fresco ed armonico si distingue per l'ottima bevibilità
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- Temperatura
- 18 °C
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- Alcol
- 13%
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- Acidità totale
- 5.65 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 3.8 g/lt
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- Estratto secco
- 25/28 g/lt
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Carni bianche
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Pasta
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Luca Maroni
93 points 2021
vintage 2019
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Concorso Enologico "Vino Bardolino"
Gold 2020
VINTAGE 2019
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Luca Maroni
92 points 2017
vintage 2015
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Concorso Enologico "Vino Bardolino"
Gold 2016
vintage 2015