Dugal
Cabernet Sauvignon Merlot
IGP
-
- Uve
- Cabernet Sauvignon, Merlot
-
- Vigneti
- Colline moreniche della Provincia di Verona
-
- Vinificazione
- Pigiatura soffice con diraspatura delle uve. Temperatura di fermentazione da 23° a 26 °C. Macerazione di 10/12 giorni con pressatura soffice
-
- Colore
- Rosso carico
-
- Profumo
- Intenso, vinoso, con buona presenza di frutti a bacca rossa. Decise note speziate di pepe nero e liquirizia
-
- Sapore
- Corposo, persistente e vellutato
-
- Temperatura
- 18 - 20° C
-
- Alcol
- 14%
-
- Acidità totale
- 5,60 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,5 g/lt
-
Carni di bovino
-
Formaggi
-
Luca Maroni
95 points 2023
vintage 2022
-
Asia Wine Trophy
Gold 2021
Vintage 2019
-
Berliner Wein Trophy Summer
Gold 2021
vintage 2019
-
Luca Maroni
95 points 2022
vintage 2020
-
Luca Maroni
94 points 2021
vintage 2019
-
International Wine Report
93 points
vintage 2015