Dugal

Dugal

Cabernet Sauvignon Merlot

IGP

  • Uve
    60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
  • Vigneti
    Colline moreniche della Provincia di Verona
  • Vinificazione
    Pigiatura soffice con diraspatura delle uve. Temperatura di fermentazione da 23° a 26 °C. Macerazione di 10/12 giorni con pressatura soffice
  • Affinamento
    Il vino affina in botti (5 hl.) per un periodo di 6/8 mesi
  • Colore
    Rosso carico intenso
  • Profumo
    Intenso, vinoso, con buona presenza di frutti a bacca rossa. Leggera nota speziata
  • Sapore
    Corposo, persistente e vellutato
  • Temperatura
    18 - 20° C
  • Alcol
    14%
  • Acidità totale
    5.85 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4.5 g/lt
  • Estratto secco
    33/34 g/lt
  • Carni di bovino
  • Formaggi
  • premio-luca-moroni

    Luca Maroni

    94 points 2020

    vintage 2018

  • premio-luca-moroni

    Luca Maroni

    94 points 2018

    vintage 2016

  • premio-international-wine-report

    International Wine Report

    93 points

    vintage 2015