Merlot Veneto

Merlot Veneto

IGP

  • Uve
    100% Merlot
  • Vigneti
    Vocati vigneti collinari del Veneto
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione a temperatura controllata di 20/24 °C per 8-10 giorni. Successiva pressatura soffice
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Rosso carico luminoso
  • Profumo
    Intenso, frutti rossi e spezie con un leggero richiamo erbaceo
  • Sapore
    Sapore armonico, con tannini morbidi di media complessità
  • Temperatura
    18 °C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5.75 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4.5 g/lt
  • Estratto secco
    30/32 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni bianche
  • Formaggi
  • Pasta