Opera N.3

Vinum Italicum

Opera N.3

Scheda Tecnica

Nome completo 
N.3 Opera Vinum Italicum v.d.t. 

Regione 
Veneto, Puglia, Sicilia 

Uve 
Corvina Veronese, Primitivo di Manduria, Nero d’Avola di Sicilia 

Alcol 
15% 

Acidità Totale 
6,10 g/lt 

Residuo Zuccherino 
3,5 g/lt 

Estratto Secco 
35/38 g/lt 

Colore 
Rosso intenso impenetrabile 

Profumo 
Frutti rossi maturi con note speziate avvolte come un mantello da note di cioccolato e liquirizia 

Sapore 
Grande forza, equilibrio e persistenza 

Abbinamenti 
Indicato in modo particolare con carni in umido, ai ferri e arrosto. Ideale anche con formaggi molto stagionati 

Temperatura di servizio 
Stappare un’ora prima di essere servito. Temperatura di 18-20 °C