Cooking class: un’esperienza coinvolgente e gustosa!

Vivi un’esperienza con le “mani in pasta” in una location unica, sorseggiando un calice di vino: sono tornate le cooking class di Tinazzi.

Il corso di cucina si tiene nella nostra Tenuta Valleselle, a Bardolino, sulle colline del lago di Garda, circondata da 16 ettari di vigneti e uliveti.

Insieme a chef professionisti del territorio, indossando il grembiule Tinazzi, potrai scegliere tra 3 menù che possono essere personalizzati in base alle tue richieste ed esigenze.

Sotto la loro guida attenta impererai a scegliere i prodotti di stagione, impastare, stendere e preparare la pasta fatta in casa, preparare le ricette tradizionali, scoprire i segreti del mestiere.

A cottura ultimata, dopo una visita al vigneto, arriverà il momento tanto atteso: potrai gustare i piatti preparati in abbinamento ad una selezione dei nostri vini.

Cucinare insieme è un’esperienza da vivere in coppia, in compagnia di amici o con il gruppo di lavoro per i Team Building.

Il Team Building può essere uno strumento di aggregazione, un momento relazionale e di svago al quale tutti possono partecipare cucinando e mangiando insieme.

In cucina, come in azienda, è fondamentale organizzare il proprio lavoro, rispettare i diversi ruoli e gestire i tempi collaborando con i propri colleghi.

Le cooking class rafforzano il senso di squadra e di appartenenza stimolando la creatività.

 

Scegli tra tre tipi di menù:  

COOKING CLASS EASY

Il corso prevede la preparazione di Pasta fresca con ragù di verdure e Tiramisù.

Al termine delle preparazioni potrai godere il frutto del tuo lavoro con un pasto in compagnia, accompagnato da 3 vini della nostra produzione locale.

 

COOKING CLASS PREMIUM

Il corso prevede la preparazione di piatti tipici della tradizione italiana specificatamente della zona del Lago di Garda, iniziando con un tortino, come antipasto, si prosegue con la preparazione di una pasta ripiena ed un secondo piatto a base di pesce del Lago di Garda e per finire biscotti tipici della zona.

Il pasto è accompagnato da 4 vini della nostra produzione locale. In omaggio, una bottiglia di vino tra quelle proposte.

 

COOKING CLASS LUXURY

Il corso prevede la preparazione di piatti tipici della tradizione italiana specificatamente della zona del Lago di Garda, iniziando con un antipasto a base di pesce di Lago; si prosegue con la preparazione di tagliolini all’uovo al limoncello del Garda; il secondo piatto, a scelta tra filetto di maiale o di manzo ripieno e per finire crema di zabaione ai profumi di stagione.

Il pasto è accompagnato da 4 vini della nostra produzione locale. In omaggio, una bottiglia di vino tra quelle proposte.