Il corso prevede la preparazione di piatti tipici della tradizione italiana specificatamente della zona del Lago di Garda, iniziando con un antipasto a base di pesce di Lago; si prosegue con la preparazione di tagliolini all’uovo al limoncello del Garda; il secondo piatto, a scelta tra filetto di maiale o di manzo ripieno e per finire crema di zabaione ai profumi di stagione. Dopo aver tanto faticato, vi potrete godere il frutto del vostro lavoro con un bel pranzo in compagnia, accompagnato da 4 vini della nostra produzione locale.
In omaggio, una bottiglia di vino tra quelle proposte.
10:30 o 16:30 – Arrivo alla tenuta con auto propria. Aperitivo di benvenuto e spiegazione delle attività
11:00 o 17:00 – Inizio della preparazione dei piatti
13:00 o 21:00 – Pranzo o Cena
Il menù è disponibile con opzione Vegana (su richiesta)
Il menù può subire variazioni per garantire la costante freschezza e stagionalità degli ingredienti
#teambuilding #cookingclass #tinazzi #teamwork #motivation #team #fun #teambonding #business
#luxury #tinazziexperience