Alèa
Malvasia Bianca Puglia
IGP
-
- Uve
- 100% Malvasia Bianca
-
- Vigneti
- Vigneti selezionati nella provincia di Taranto
-
- Vinificazione
- Pigiatura con diraspatura delle uve, successiva pressature soffice e avvio della fermentazione a temperatura controllata 14-16°C
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Giallo paglierino scarico
-
- Profumo
- Fruttato, lievemente aromatico con eleganti note floreali
-
- Sapore
- Fresco, armonico, e minerale. Persistente nel finale
-
- Temperatura
- 8°C
-
- Alcol
- 12,5%
-
- Acidità totale
- 5,9 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 4,4 g/lt
-
Pasta
-
Pesce
-
Luca Maroni
93 points 2022
vintage 2021
-
Luca Maroni
92 points 2020
vintage 2019
-
International Wine & Spirits Competition
Bronze
vintage 2016