-
- Uve
- 100% Chardonnay Puglia
-
- Vigneti
- Vocati vigneti della regione Puglia
-
- Vinificazione
- Criomacerazione per 8-12 ore, successiva pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata tra 16-18°C. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Giallo paglierino con riflessi verdognoli
-
- Profumo
- Ampio e persistente, dove spiccano frutti tropicali, accompagnati da lievi note floreali e aromatiche
-
- Sapore
- Fresco, con una buona salinità, ben bilanciato, lungo nel finale
-
- Temperatura
- 8-10°C
-
- Alcol
- 12% vol.
-
- Acidità totale
- 5,96 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 3,9 g/lt
-
Formaggi
-
Pasta
-
Pesce
-
Luca Maroni
92 points 2021
vintage 2020