Mamajànna
  • Uve
    100% Chardonnay Puglia
  • Vigneti
    Vocati vigneti della regione Puglia
  • Vinificazione
    Criomacerazione per 8-12 ore, successiva pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata tra 16-18°C. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Giallo paglierino con riflessi verdognoli
  • Profumo
    Ampio e persistente, dove spiccano frutti tropicali, accompagnati da lievi note floreali e aromatiche
  • Sapore
    Fresco, con una buona salinità, ben bilanciato, lungo nel finale
  • Temperatura
    8-10°C
  • Alcol
    12% vol.
  • Acidità totale
    5,96 g/lt
  • Residuo zuccherino
    3,9 g/lt
  • Estratto secco
    21,8 g/lt
  • Formaggi
  • Pasta
  • Pesce
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2021

    vintage 2020