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- Uve
- 100% Negroamaro Puglia
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- Vigneti
- Vocati vigneti della provincia di Taranto e Brindisi
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- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 6-8 giorni. Successiva pressatura soffice. Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
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- Maturazione
- In acciaio
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- Colore
- Rosso brillante
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- Profumo
- Note intense di frutta a bacca rossa, dove primeggiano more e mirtilli
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- Sapore
- Morbido, rotondo e armonico
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- Temperatura
- 18-20°C
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- Alcol
- 13% vol.
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- Acidità totale
- 5,44 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 5,4 g/lt
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Carni di bovino
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Legumi
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Pasta
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Luca Maroni
92 points 2021
vintage 2018