-
- Uve
- 100% Pinot Grigio
-
- Vigneti
- Vigneti collinari, ben esposti, nella provincia veronese
-
- Vinificazione
- Pigiadiraspatura delle uve, successiva pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata (14-18°C). Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
-
- Maturazione
- In acciaio
-
- Colore
- Giallo paglierino chiaro
-
- Profumo
- Ampio bouquet, caratterizzato da note fruttate con richiami alla pera e lievi note floreali
-
- Sapore
- Fresco, con ottima salinità, lungo nel finale
-
- Temperatura
- 8-10°C
-
- Alcol
- 12,5%
-
- Acidità totale
- 5,25 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 3,8 g/lt
-
Pasta
-
Pesce
-
The Global Organic & Vegan Masters
Silver Medal 2024
vintage 2023
-
Luca Maroni
92 points 2021
vintage 2020