Cercèro
  • Uve
    100% Pinot Grigio
  • Vigneti
    Vigneti collinari, ben esposti, nella provincia veronese
  • Vinificazione
    Pigidiraspatura delle uve, successiva pressatura soffice e avvio della fermentazione a temperatura controllata (14-18°C). Tutti i processi di vinificazione sono condotti nel rispetto delle norme della certificazione biologica europea
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Giallo paglierino chiaro
  • Profumo
    Ampio bouquet, caratterizzato da note fruttate con richiami alla pera e lievi note floreali
  • Sapore
    Fresco, con ottima salinità, lungo nel finale
  • Temperatura
    8-10°C
  • Alcol
    12,5%
  • Acidità totale
    5,25 g/lt
  • Residuo zuccherino
    3,8 g/lt
  • Estratto secco
    20,2 g/lt
  • Pasta
  • Pesce
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2021

    vintage 2020