
Talete
Chardonnay
IGP
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- Uve
- 100% Chardonnay
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- Vigneti
- Vigneti vocati all'interno della DOP Manduria. Uve raccolte a perfetta maturazione nella seconda metà di agosto
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- Vinificazione
- Criomacerazione per 8-12 ore, successiva pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata tra 16-18°C
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- Maturazione
- In acciaio sulle fecce fini per 3 mesi
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- Colore
- Giallo paglierino con riflessi verdognoli
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- Profumo
- Ampio con note tropicali, mela verde e richiami a fiori bianchi
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- Sapore
- Fresco e avvolgente con ottimo equilibrio confermando il bouquet olfattivo
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- Temperatura
- Servire fresco a 8-10°C
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- Alcol
- 12,5%
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- Acidità totale
- 5,8 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 4,8 g/lt
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Carni bianche
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Pasta
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Pesce
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Luca Maroni
94 points 2025
vintage 2024