Pastel

Pastel

Soave Classico

DOP

  • Uve
    80% Garganega, 20% Trebbiano
  • Vigneti
    Vocati vigneti collinari nella zona del Soave DOP
  • Vinificazione
    Pigidiraspatura delle uve, successiva pressatura soffice e avvio della fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 14-16°C
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
  • Profumo
    Agrumi, fiori bianchi e leggere note di mele
  • Sapore
    Armonico e fresco con richiami fruttati
  • Temperatura
    8°- 10° C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5.75 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4.0 g/lt
  • Estratto secco
    21 g/lt
  • Pasta
  • Pesce
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    93 points 2020

    VINTAGE 2019

  • premio-falstaff

    Falstaff

    90 POINTS 2020

    vintage 2018

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    93 points 2019

    vintage 2018