Pieve San Vito

Pieve San Vito

Bardolino

DOP Classico

  • Uve
    90% Corvina, 10% Rondinella
  • Vigneti
    Le uve provengono da vocati vigneti nella zona classica della denominazione
  • Vinificazione
    Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 6/10 giorni. Successiva pressatura soffice
  • Colore
    Rosso scarico brillante
  • Profumo
    Delicato che richiama la ciliegia e la rosa con lievi sentori speziati
  • Sapore
    Sapido ed armonico di media persistenza
  • Temperatura
    18-20° C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5,85 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,4 g/lt
  • Estratto secco
    28/30 g/lt
  • Carni di suino
  • Carni bianche
  • Pasta
  • premio-merum

    Merum Magazine

    "Cuore" 2022

    vintage 2020