Torreserro

Torreserro

Rosso Puglia

IGP Passito

  • Uve
    Blend di uve rosse delle Regione Puglia
  • Vinificazione
    Fermentazione con macerazione per circa 10 giorni a temperatura controllata (22-24° C) e successiva svinatura con pressatura soffice
  • Colore
    Rosso carico con leggere sfumature granate
  • Profumo
    Aromi intensi di frutta rossa matura e frutta secca, in particolare la prugna., arricchiti da note di vaniglia e cioccolato
  • Sapore
    Corposo ed avvolgente. La notevole struttura tannica regala un sorso pieno e persistente
  • Temperatura
    16-18° C
  • Alcol
    15%
  • Acidità totale
    5,85 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,2 g/lt
  • Estratto secco
    39 g/lt
  • Carni di bovino
  • Carni di ovino
  • Formaggi
  • Pasta
  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    96 points 2020

    vintage 2016

  • premio-decanter-world

    Decanter World Wine Awards

    88 points 2018

    vintage 2015

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    96 points 2018

    vintage 2015