
Valpolicella
DOP
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- Uve
- Corvina 80%, Rondinella 15%, Molinara 5%
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- Vigneti
- Soleggiati vigneti collinari della Valpolicella
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- Vinificazione
- Pigiatura con diraspatura delle uve e successiva fermentazione con macerazione di 7/10 giorni a temperatura controllata di 20/24 °C. Pressatura soffice
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- Affinamento
- In acciaio
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- Colore
- Rosso brillante
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- Profumo
- Intenso con sentori di ciliegia matura
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- Sapore
- Fresco ed armonico, con tannini morbidi e setosi. Nel finale richiama la ciliegia
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- Temperatura
- 18 °C
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- Alcol
- 13%
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- Acidità totale
- 5.65 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 4 g/lt
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- Estratto secco
- 27/30 g/lt
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Carni bianche
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Formaggi
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Pasta
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Luca Maroni
94 points 2021
vintage 2018
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4 stars 2020
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