Valpolicella
DOP
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- Uve
- 90% Corvina e Corvinone, 10% Rondinella
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- Vigneti
- Vocati vigneti della Valpolicella
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- Vinificazione
- Pigiatura con diraspatura delle uve e successiva fermentazione con macerazione di 7/10 giorni a temperatura controllata di 20/24 °C. Pressatura soffice
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- Maturazione
- In acciaio per 6-9 mesi
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- Colore
- Rosso brillante
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- Profumo
- Intenso con sentori di ciliegia matura
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- Sapore
- Fresco ed armonico, con tannini morbidi e setosi. Nel finale richiama la ciliegia
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- Temperatura
- 18 °C
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- Alcol
- 13%
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- Acidità totale
- 5,65 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 4,6 g/lt
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Carni bianche
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Formaggi
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Pasta
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Luca Maroni
94 points 2024
vintage 2022
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Gold Medal 2023
vintage 2022
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Berliner Wein Trophy - Summer Edition
Gold 2023
vintage 2019
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4 stars 2020
vintage 2018
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2 hearts 2019
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86 points 2018
vintage 2016