
Custoza
DOP
-
- Uve
- Garganega 40%, Trebbiano Toscano 40%, Cortese 20%
-
- Vigneti
- Vocati vigneti collinari nella zona del Custoza
-
- Vinificazione
- Pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata di 14-16°C
-
- Affinamento
- In acciaio
-
- Colore
- Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli tenui
-
- Profumo
- Profumo intenso e fruttato, gradevolmente aromatico
-
- Sapore
- Intenso, armonico, accompagnato da un’ottima sapidità
-
- Temperatura
- 8 °C
-
- Alcol
- 12.5%
-
- Acidità totale
- 5.85 g/lt
-
- Residuo zuccherino
- 3.5 g/lt
-
- Estratto secco
- 20/22 g/lt
-
Pasta
-
Pesce
-
Falstaff
91 POINTS 2021
VINTAGE 2020
-
Luca Maroni
92 points 2020
vintage 2019
-
48° Concorso Enologico Vino Custoza
Gold 2019
vintage 2018