Custoza

Custoza

DOP

  • Uve
    Garganega 40%, Trebbiano Toscano 40%, Cortese 20%
  • Vigneti
    Vocati vigneti collinari nella zona del Custoza
  • Vinificazione
    Pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata di 14-16°C
  • Affinamento
    In acciaio
  • Colore
    Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli tenui
  • Profumo
    Profumo intenso e fruttato, gradevolmente aromatico
  • Sapore
    Intenso, armonico, accompagnato da un’ottima sapidità
  • Temperatura
    8 °C
  • Alcol
    12.5%
  • Acidità totale
    5.85 g/lt
  • Residuo zuccherino
    3.5 g/lt
  • Estratto secco
    20/22 g/lt
  • Pasta
  • Pesce
  • premio-luca-moroni

    Luca Maroni

    92 points 2020

    vintage 2019

  • 48° Concorso Enologico Vino Custoza

    Gold 2019

    vintage 2018