Custoza

Custoza

DOP

  • Uve
    40% Garganega, 30% Cortese, 15% Trebbiano Toscano, 10% Trebbianello, 5% Chardonnay
  • Vigneti
    Vocati vigneti nella zona del Custoza
  • Vinificazione
    Pigiadiraspatura delle uve, successiva pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata di 14-16°C
  • Maturazione
    In acciaio
  • Colore
    Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli tenui
  • Profumo
    Profumo intenso e fruttato, gradevolmente aromatico
  • Sapore
    Intenso, armonico, accompagnato da un’ottima sapidità
  • Temperatura
    8°C
  • Alcol
    12,5%
  • Acidità totale
    5,85 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,6 g/lt
  • Estratto secco
    20/22 g/lt
  • Pasta
  • Pesce
  • premio-falstaff

    Falstaff

    91 POINTS 2021

    VINTAGE 2020

  • Premio_maroni

    Luca Maroni

    92 points 2020

    vintage 2019

  • 48° Concorso Enologico Vino Custoza

    Gold 2019

    vintage 2018